Können mehrere Kollegen das Tool nutzen?

Können mehrere User mit XOVI arbeiten?

Frage

Können mehrere Kollegen das Tool nutzen?

Antwort

Die XOVI Suite ist Multi-login-fähig. Sie können also mit mehreren Kollegen das Tool gleichzeitig nutzen. In der Pro Variante gibt es nur eine Login Email Adresse, in der Business Variante hat man 3 Vollzugriffe und 3 Lesezugriffe und in der Enterprise Variante 10 Vollzugriffe und 30 Lesezugriffe.
Sie können aber immer zu jeder Version noch zusätzliche Zugriffe hinzubuchen. Unter www.xovi.de/preise gibt es bei den Zusatzpaketen ein Upgrade Formular hierfür.