In Reports werden die Mitbewerber nicht dargestellt

Symptom

In Reports werden die Mitbewerber nicht dargestellt.

Ursache

Die Domains der Mitbewerber wurden in dem Report unter Reporting > Report erstellen > Allgemein nicht hinzugefügt

Lösung

Um die Mitbewerber im Report in den Kurvendiagrammen grafisch darstellen zu lassen, müssen diese bei der Reporterstellung im Feld Domain mit angegeben werden.

1. Loggen Sie sich auf suite.xovi.net ein

2. navigieren Sie zu Reporting > Report erstellen > Allgemein

3. tragen Sie die aufzunehmenden Mitbewerber zusätzlich in dem Feld Domains ein

In dem  nachfolgenden Bildschirmfoto wurde nur xovi.de eingetragen. Dadurch werden in dem Report nur die Kurvendiagramme für xovi.de angezeigt: