Testaccount
Bleiben die Daten meines Testaccounts nach der Buchung erhalten?
Bleiben die Daten meines Testaccounts nach der Buchung erhalten?

Kann ich meine angelegten Keywords übernehmen oder muß ich nach Buchung alles neu eingeben?

Benjamin Weßel avatar
Verfasst von Benjamin Weßel
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage

Bleiben die Daten meines Testaccounts nach der Buchung erhalten?

Antwort

Die angelegten Projekte, Keywords und Analysen bleiben erhalten, wenn Sie während des Buchungsvorgangs die Login Email Adresse Ihres Testaccounts eingeben. Dann wird der Testaccount in einen vollwertigen Account umgewandelt. Geben Sie eine andere Email Adresse an als im Testaccount verwendet wurde, wird ein komplett neuer Account erstellt und Sie müssen die Projekte, Keywords und Analysen nochmal neu anlegen und beginnen von vorne neu.